• 心里压抑的说说,生活好累好压抑的句子
  • 时间:2017-11-27 11:58:52 ? 作者:QQ说说乐园 ? 来源:www.qqssly.com ? 点击:次
    1.我那么宝贝你,你愿意在别人那里什么也不是,我也没办法。

    2.天总会黑,人总要离别,谁也不能永远陪谁。

    3.最怕现在的义无反顾到头来是一场笑话。

    4.你知道暗恋是一个多么累的事吗?每天只能以一个朋友的身份待在你身边,看着你和她的暧昧,脸上满是笑容,心里却是针扎。当你生病的时候想照顾你却无能为力,想把事实告诉你,却又怕到最后连朋友都没得做了。

    5.我很困,莫名也觉得累,脑袋昏沉沉的糊糊的,想着很多事情,忽然很希望你能在身边,想靠在你的肩膀上,想被你拥抱,想你抚摸我的后背和头,想听见你用淡淡的声音说我在呢,可我只有自己。

    6.可能还会有些不甘但最终还是被失望填满。

    7.往后滚滚红尘势不两立,但我真的好想你。
    心里压抑的说说,生活好累好压抑的句子
    8.含泪饮喜酒,吞声祝白头。

    9.感情里最怕的,就是熬过了那段没有你的最灰暗的时光,好不容易把心里的委屈和难过藏于心底,勉强对着镜子里的自己挤出一丝微笑的时候,你却再一次出现在我的世界里,说要爱我。

    10.我承认我过得一点也不好,很多时候真的都要熬不下去快要崩溃了,我不知道哪儿有这么多压力,改变的失去的都太多了,好多事情真的接受不了,但我也无力抗拒,只能哭完了再爬起来老老实实继续走下去,这辈子从来就没坚强过,大小坎都是死撑过去。

    11.我配不上你,连喜欢都感觉很吃力。

    12.能陪伴长大却没办法共老是否这就叫做遗憾。

    13.我最喜欢的歌听腻了,可总会第一时间想到这首歌,我最喜欢的电影看过了,可结局却令我不禁心寒,我最喜欢的人不见了,可我还是忍不住的往回看,我明白歌我不爱听了,电影也看腻了,你也不见了,可我却把喜欢转变成爱再变成习惯。

    14.除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或悲伤,因为那终究只是你一个人的感觉。

    15.也罢,姑娘在这里祝公子,从今往后,娇妻配良缘。
    心里压抑的说说,生活好累好压抑的句子
    16.截屏的原因是知道以后再也没有可能听到那样的话了。

    17.喝多了给他打电话,哭的稀里哗啦说了两个小时。睡醒一看通话记录,通话只有7秒。

    18.喜欢烟扔进水中熄灭的声音,恩,就像我的热情被耗尽。

    19.我对你仍有爱意,我对自己无能为力。

    20.你是我义无反顾撞过的南墙,是黄粱一梦的空欢喜一场。

    21.只是偶尔被需要,不是真的很重要。

    22.既然留不住我选择放手,还你自由不在打扰。

    23.你们什么都有而我只有一堆烟头。

    24.答应我,在我看不到的地方照顾好自己,天冷加衣,少抽烟,少喝酒,过得再好都别再来打扰我,梦里也是,我就陪你到这里,各自安好,互不打扰。

    25.从此抽烟喝酒闭口不谈天长地久从此聊猫逗狗再也不说曾经拥有。

    26.你可以不在乎我的感受,也可以不在乎我的任性,甚至可以不用理会我的沮丧和难过,每个人的付出都是有限的,我输得很惨,就是很惨,所以我不要了,都不要了。

    相关心里压抑的说说推荐>>

    压抑的心情说说,心里很压抑很烦的说说

    伤感说说心好累了,心情不好的说说好累