• 句句走心的心情说说
  • 时间:2018-10-02 14:11:33 ? 作者:QQ说说乐园 ? 来源:www.qqssly.com ? 点击:次
    1.我一辈子都是会边走边回头那种人,但我从不真正往回走。

    2.有很多事情,自己其实明明知道真相,却忍不住拼命找到漏洞和借口来推翻真相,成全自己心里想要的答案。

    3.每天听着烂俗没营养的歌,白天积极向上活力满满,晚上又丧又难受还想哭,也没经历什么大风大浪,就是为自己枯燥的人生难受。

    4.感情不是等你有空再来珍惜。

    5.希望你善良,但不要对恶一无所知。

    6.疼了,忍忍就好了;哭了,就把眼泪擦干;累了,咬咬牙就过去了……

    7.我要带你去喝酒,喝好了我们是朋友,喝醉了我们是夫妻。
    句句走心的心情说说1
    8.总有失望,总有失败,总要走下去。

    9.一个故事从起笔到落笔需要多长时间?

    10.没必要让所有人都认可你。

    11.爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。

    12.好听的歌只会在无意间听到,可人们会贪心将其循环,直到有一天厌烦了,便丢弃在一边,仔细想想遇到的人不也是如此。

    13.我不是小孩子了,不是一颗糖就能哄好的。

    14.如果我被众人推倒了,你记得也推我一把,别因为我而挨骂。

    15.我发现,温柔的人最后往往是无情的那个,因为他已经做了能做的一切忍了该忍的一切,问心无愧也没什么后悔,最后决定放手,就真的再也不会回头,到那时你再求他,没用的,他已经觉得恶心了。
    句句走心的心情说说2
    16.我活得也不容易,没必要讨你开心。

    17.没有与生俱来的好脾气和温柔。

    18.很多事真的不能只看表面,比如,无理取闹的人是想被关注,喊着"再见"的人是想被挽留,祝你幸福的人是想永远跟你在一起。

    19.我开始试着穿不同风格的衣服,喝不同口味的饮料,放弃当初最爱的零食,不再坚持当初的理想,也不再委曲求全,你知不知道我变了好多,就是没以前那么可爱了。

    20.我当然知道人都是会变的,我无所谓,我谁都不缺。

    21.日子还不是照旧,自斟自饮自消受。

    相关推荐>>

    走心了的说说 走心的个性说说